Kontakt

ACTech GmbH
Halsbrücker Straße 51
09599 Freiberg/Sa.

Tel.: 03731 / 169 0
Fax: 03731 / 169 500

E-Mail senden

Datenschutz

Unser Unternehmen nimmt den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Bei der Be- und Verarbeitung personenbezogener Daten richten wir uns nach den Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) und des neuen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG)

 

Angaben zu Be- und Verarbeitung personenbezogener Daten gem. Art. 13 DSGVO

Ab 25. Mai 2018 gilt die EU-Datenschutz-Grundverordnung. Wir möchten Sie gern umfassend über die Verarbeitung personenbezogener Daten informieren und haben daher unsere Datenschutzhinweise – unter Einbeziehung eines externen Datenschutzbeauftragten – aktualisiert.

>>> Langversion unserer Information gemäß Art. 13 DSGVO

 

Nutzungsdaten

Für die Nutzung unserer Internetseite ist eine Preisgabe personenbezogener Daten grundsätzlich nicht erforderlich. Bei jedem Zugriff auf eine unserer Seiten werden Daten über Ihren Besuch auf der Internetseite in einer Protokolldatei gespeichert. Durch unseren Webhoster werden uns diese Protokolldateien und aufbereitete Nutzungsstatistiken zur Verfügung gestellt. Diese Daten sind nicht personenbezogen, wir können also nicht nachvollziehen, welcher Nutzer welche Daten abgerufen hat. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Kontaktdaten

Für bestimmte Angebote und Dienstleistungen benötigen wir im Einzelfall personenbezogene Daten. Die in diesem Fall von Ihnen freiwillig - beispielsweise per Email angegebenen Daten werden von uns nur zu dem von Ihnen gewünschten Zweck, beispielsweise zur Kontaktaufnahme, verwendet. Eine Weitergabe an Dritte findet nicht statt.

 

Die Rechte Betroffener

Gemäß Art 15 ff DSGVO haben Betroffene das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Widerspruch gegen die Be- und Verarbeitung Ihrer Daten. Weiterhin haben Betroffene gem. Art. 13 Absatz 2 Punkt c DSGVO das Recht auf Widerruf der Einwilligung zur Be- und Verarbeitung von personenbezogenen Daten für die Zukunft falls die Verarbeitung auf Art. 6 Abs. 1 a oder Art. 9 Abs. 2 a DSGVO beruht. Die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung wird dabei nicht berührt. Ein Widerruf sowie die Nichtbereitstellung der erforderlichen Daten hat jedoch in der Regel zur Folge, dass der Zweck, für den die Daten erhoben wurden, nicht erfüllt werden kann. Für die Wahrnehmung der Rechte ist die Schriftform erforderlich.

Kontaktieren Sie uns dazu bitte per E-Mail unter datenschutz@actech.de.  

 

Löschung von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden gelöscht, wenn der Zweck für die Speicherung entfällt und keine Rechtsnorm (z.B. zur gesetzlichen Aufbewahrungsfrist) die Beibehaltung der Daten vorschreibt. Es gelten die Vorgaben des Art. 17 DSGVO in Verbindung mit § 35 BDSG. Sofern die Löschung durch gesetzliche, vertragliche oder handels- bzw. steuerrechtliche Gründe nicht möglich ist, kann eine Einschränkung der Verarbeitung der Daten auf Wunsch des Betroffenen erfolgen. Für die Wahrnehmung des Rechtes ist die Schriftform erforderlich.


Das Recht des Betroffenen auf Datenübertragbarkeit

Das Unternehmen stellt das Recht auf Datenübertragbarkeit gem. Art. 20 DSGVO sicher. Jeder Betroffene hat das Recht eine Kopie seiner pb-Daten in einem üblichen maschinenlesbaren Dateiformat zu erhalten.

 

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Wenn keine Cookies verarbeitet werden sollen, klicken Sie hier.

 

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp und Browserversion

• verwendetes Betriebssystem

• Referrer URL

• Hostname des zugreifenden Rechners

• Uhrzeit der Serveranfrage

• IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten für die Webseitenbetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Der Erhebung und Nutzung Ihrer IP-Adresse durch Google Analytics können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter tools.google.com/dlpage/gaoptout. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten.

 

Links zu anderen Websites

Unsere Homepage enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss.

 

Verantwortlicher im Sinne der DSGVO und des BDSG

ACTech GmbH, Halsbrücker Str. 51, 09599 Freiberg    

 

Datenschutzbeauftragter

Zur Wahrung der Datenschutzrechte hat unser Unternehmen einen externen Datenschutzbeauftragten bestellt. Sie finden unseren Datenschutzbeauftragten unter

Janz Consulting Datenschutz
Schevenstr. 18
01326 Dresden
Tel./Fax: 0351 2655472

www.jcdatenschutz.de  

DatenaustauschDatenupload
AnsprechpartnerAnsprechpartner
StandortStandort
News & TermineNews & Termine
KarriereKarriere

Datenaustausch

Mit unserem Datenaustausch können Sie bequem in Ihrem persönlichen Bereich Daten bereitstellen oder von uns bereit gestellte Daten herunterladen. Wichtig: Unser Tool ist keine Cloudlösung. Der Datenaustausch erfolgt vollverschlüsselt mit unserem direkt bei ACTech platzierten autarken und maximal abgesicherten Datenserver.

Detaillierte Informationen zum Datenaustausch

Ansprechpartner

Vertrieb
Personal
Marketing
Kontaktformular
Europa
USA
Asien

Christian Schmidt

Leiter Vertrieb

Tel.: +49 3731 169 120
Mobil: +49 162 29 54 596
E-Mail: chc@actech.de

E-Mail senden

Andreas Weise

Tel.: +49 3731 169 106
Mobil: +49 162 29 54 595
E-Mail: awe@actech.de

E-Mail senden

Detlev Paulick

Tel.: +49 3731 169 121
Mobil: +49 162 29 54 597
E-Mail: dpa@actech.de

E-Mail senden

Ines Popp

Tel.: +49 3731 169 114
Mobil: +49 162 29 54 654
E-Mail: spp@actech.de

E-Mail senden

Thomas Beier

Tel.: +49 3731 169 138
Mobil: +49 162 29 54 605
E-Mail: tbr@actech.de

E-Mail senden

Konstanze Richter

Tel.: +49 3731 169 108
Mobil: +49 162 29 54 613
E-Mail: krc@actech.de

E-Mail senden

Carolin Neumann

Tel.: +49 3731 169 122
Mobil: +49 162 28 27 079
E-Mail: csm@actech.de

E-Mail senden

Thomas Gotte

Tel.: +49 3731 169 107
Mobil: +49 162 29 54 602
E-Mail: tgo@actech.de

E-Mail senden

Dirk Strohbach

Tel.: +49 3731 169 129
Mobil: +49 162 26 63 648
E-Mail: dsr@actech.de

E-Mail senden

Marc Schulze

Tel.: +49 3731 169 131
Mobil: +49 162 29 54 606
E-Mail: mrs@actech.de

E-Mail senden

Davide Del Duca

Tel.: +49 3731 169 125
E-Mail: ddl@actech.de

E-Mail senden

Thomas Becker

Präsident ACTech North America Inc.

Tel.: +1 734 91 30 092
Mobil: +1 734 70 93 891
E-Mail: tbe@rapidcastings.com

E-Mail senden

Michael S. Oetting

Tel.: +1 248 63 54 354
E-Mail: mct@rapidcastings.com

E-Mail senden

Paul Hudak

Tel.: +1 734 35 36 313
E-Mail: phd@rapidcastings.com

E-Mail senden

Jason G. Neal

Tel.: +1 734 27 26 570
E-Mail: jnl@rapidcastings.com

E-Mail senden

Luke Mykolenko

Tel.: +1 734 70 95 605
E-Mail: lmk@rapidcastings.com

E-Mail senden

Thomas Beier

General Sales Manager Asia

Tel.: +49 3731 169 138
Mobil: +49 162 29 54 605
E-Mail: tbr@actech.de

E-Mail senden

Sonhar Balagopalan

Tel.: +91 80 41 13 13 42
Mobil: +91 90 08 48 91 78
E-Mail: snh@actech.de

E-Mail senden

Seung Woo Han

Tel.: +91 80 41 13 13 40
E-Mail: ghn@actech.de

E-Mail senden

Rajkumar V.

Tel.: +91 80 41 13 13 40
E-Mail: rjk@actech.de

E-Mail senden

Dorit Hebert

Personalreferentin

Tel.: +49 3731 169 466
E-Mail: dhe@actech.de

E-Mail senden

Ronny Kaule

Personalreferent

Tel.: +49 3731 169 447
E-Mail: ykl@actech.de

E-Mail senden

Susanne Oswald

Personalreferentin

Tel.: +49 3731 169 462
E-Mail: ssw@actech.de

E-Mail senden

Christin Stelzer

Assistentin

Tel.: +49 3731 169 562
E-Mail: cfr@actech.de

E-Mail senden

Sandra Wolf

Tel.: +49 3731 169 103
E-Mail: swo@actech.de

E-Mail senden

Kontaktformular

Kontaktformular

Standorte

Deutschland

ACTech GmbH
Halsbrücker Straße 51
09599 Freiberg / Sa.
Deutschland

Tel.: +49 3731 169 0
Fax: +49 3731 169 500
prototype@actech.de
www.actech.de

USA

ACTech North America Inc.
4343 Concourse Drive, Suite 350
Ann Arbor, MI, 48108
USA

Tel.: +1 734 91 30 091
Fax: +1 734 91 30 095
info@rapidcastings.com

Indien

ACTech GmbH
Liaison Office
No 15/2, Sangama, Diagonal Road
Vasantnager
Bangalore - 560 052
Indien

Tel.: +91 80 41 13 13 42
Fax: +91 80 41 13 13 43
prototype@actech.de

News & Termine

News
Termine
Presse

Bei folgenden Messen können Sie ACTech als Hersteller von Gussteilprototypen kennenlernen bzw. sich über die Berufsbilder und Einstiegsmöglichkeiten im Unternehmen informieren:

27. Aachener Kolloquium 2018

08. - 10. Oktober 2018
Aachen / Deutschland

Eurogress Aachen

Kontakt: Marc Schulze, Thomas Gotte

IZB Internationale Zulieferbörse

16. - 18. Oktober 2018
Wolfsburg / Deutschland

Allerpark Wolfsburg

Kontakt: Thomas Beier

Berufsorientierende Beratung 2018

24. November 2018
Freiberg / Deutschland

Berufliches Schulzentrum "Julius Weisbach"

Kontakt: Susanne Oswald

Job- und Karrieretag Mittelsachsen 2018

27. Dezember 2018
Freiberg / Deutschland

DBI Deutsches Brennstoff-Institut Freiberg, Halsbrücker Str.

Veranstaltungs-Informationen

Kontakt: Susanne Oswald

Karrieremesse ORTE 2019 der TU Bergakademie Freiberg

10. Januar 2019
Freiberg / Deutschland

Sporthalle „Ulrich-Rülein-von-Calw“

Kontakt: Susanne Oswald

SIAT EXPO 2019

16. - 19. Januar 2019
Pune / Indien

Oxford Golf Resort - Hill Top

Kontakt: Thomas Beier

beWhatever 2019

Ausbildungsmesse
09. Februar 2019
Frankenberg / Deutschland

Martin-Luther-Gymnasium Frankenberg

Kontakt: Susanne Oswald

VDI-Tagung "Gießtechnik im Motorenbau"

29. - 30. Januar 2019
Magdeburg / Deutschland

Maritim Hotel Magdeburg

Kontakt: Andreas Weise | Marc Schulze

6. Internationaler Motorenkongress

26. - 27. Februar 2019
Baden-Baden / Deutschland

Kongresshaus Baden-Baden

Kontakt: Konstanze Richter

Pressemitteilungen

Kontakt Presseagentur

Möller ! Horcher
Public Relations GmbH

Julia Schreiber

Heubnerstraße 1
09599 Freiberg/Sa.

Tel: +49 3731 20 70 915
Fax: +49 3731 20 70 929

E-Mail: julia.schreiber@moeller-horcher.de
www.moeller-horcher.de

Karriere

Stellen
Ausbildung
Interessenten-Formular

Stellen

Als weltweit führender Hersteller von Gussteilprototypen formen wir für unsere Kunden der Automobilindustrie, der Luft- und Raumfahrt und des Maschinen- und Anlagenbaus aus visionären Ideen greifbaren Fortschritt. Für die Innovationen unserer Kunden und unseren zukünftigen Erfolg brauchen wir Menschen, die sich gern Herausforderungen stellen.

Wir stellen ein:

Business Development Manager (m/w/d) Metal 3D Printing

Details Bewerben

Mitarbeiter Rechnungswesen Debitorenbuchhaltung (m/w/d)

Details Bewerben

CNC-Zerspaner (m/w/d)

Details Bewerben

CNC-Programmierer (m/w/d)

Details Bewerben

Instandhalter (m/w/d)

Details Bewerben

Kurierfahrer (m/w/d)

Details Bewerben

Werkstudent im kaufmännischen Bereich (m/w/d)

Details Bewerben

Ausbildung

Du interessierst dich für einen anspruchsvollen technischen Beruf?

Für folgende Ausbildungsplätze kannst du dich aktuell bewerben:

Ausbildung zum Gießereimechaniker (m/w)

Details Bewerben

Ausbildung zum Zerspanungsmechaniker (m/w)

Details Bewerben

Ausbildung zur Fachkraft für Metalltechnik (m/w)

Details Bewerben

Haben Sie Interesse, Teil des ACTech-Teams zu werden?

Sie möchten als Mitarbeiter zum Erfolg von ACTech beitragen, haben Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen aber nicht parat? Dann nutzen Sie unser Interessenten-Kontaktformular, um uns schnell und unkompliziert Ihre wesentlichen Qualifikationen und beruflichen Erfahrungen mitzuteilen.

Wenn wir eine Position in unserem Unternehmen identifizieren, welche zu Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung passen könnte, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Bewerbungsformular Widget
* Pflichtfelder
Schließen